NEW FACE..NEW LOOK..REFRESH

Dear my silent reader,

Terima kasih buat yang udah baca dan memberikan komentar, ternyata ada yang sampe skarang belom kebales padahal messagenya udah dari taun kapan. Hehehe. I’m not blogger activist, yang selalu update ada gak ada cerita tetep posting. Baru skarang tiba-tiba didasarkan oleh keinginan hasrat yang tak tertahankan pengen nulis lagi apapun yang ada di “brainchild” gue dan pengen berbagi pengalaman sih, dalam setahun belakangan ini yang jelas banyak perubahan signifikan salah satunya yesss I’m using hijab, saat ini pun masih dalam tahap belajar agama, jadi kemungkinan bisa aja kan nanti-nanti ada postingan yang bisa di share tentang agama. 

Salah satu yang bikin gue kembali menulis lagi blog lama yang udah lama gak kesentuh yaaakkk ini karena gue pengen berbagi pengalaman sama reader atau siapapun yang memerlukan tentang perjalanan atau traveling..bukan, gue gak kemana-mana tetep kok ada di jakarta aja, cuman kerjaan gue belakangan ini selalu berhubungan dengan urusan traveling..yang jalan-jalannya orang lain yang riweuh gedebak gedebuknya gue. Kalo gak dikeluarin uneg-unegnya bisa gelooo siaaa urang!!! 

Buat silent reader yang udah message tapi belom sempet bales ada yang nanyain twitter sama facebook, follow @diannisa, kalo fb nya udah gak pernah update lagi, hahahah. Oiya kalo masih ada yang mau ditanyakan seputar masalah autisme, posmo, iklan politik dan komunikasi dengan senang hati bisa email langsung: dian.annisa@gmail.com

cheers xoxo

About diannisa

I've never done cruel things or badness. What I do is out for become one who good, a lot of helping people. I am non type one who take a fancy to hypocrisy, dislike, libel and the unrighteous things, as well as liking with too things brighten up. I like with food, its true. But that non something matter which need to lose face or blamed, rite? Just call me foodism. I wish recognized by a many people but really, I dont look for street quickly popularities, I wish they recognize because Im wat Im. Clearly, I love myself by xself, I like by His gift.. Satisfy. Well, it is true not yet enough ( there're no human being enough satisfy), but I out for esteem it. View all posts by diannisa

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: